SAUDADES

“SAUDADES”

 

 

Quanta saudade

Daqueles beijos prolongados

Debaixo dum céu estrelado

Com a lua a presenciar.

 

Quanta saudade dos abraços

Ternos, carinhosos e meigos

Que trocávamos docemente

Numa noite linda de luar.

 

Quanta saudade das juras eternas

Das promessas que duravam

O tempo que desejávamos

Pois éramos eternos apaixonados.

 

Quanta saudade da lua

Como conselheira

Dos nossos pedidos secretos

Que jurávamos um ao outro.

 

Quanta saudade dos olhares profundos

Das mãos entrelaçadas num pedido fremente

De nunca nos separarmos

E que o amor durasse pra sempre.

 

Quanta saudade das saudades

Dos beijos e carícias sem fim

Onde nossos corpos tremiam de desejo e emoção

Partindo e repartindo nosso apaixonado coração.

 

 

JC BRIDON

 

 

19-02-11

 

JC Bridon
Enviado por JC Bridon em 01/11/2023
Código do texto: T7922294
Classificação de conteúdo: seguro