QUE SENTIMENTO É ESSE?
Existe sentimento em minha alma
Que é doce, inspirador e acalma.
Que acelera o coração
Uma profunda percepção.
E sua presença torna tudo leve
E a vida se atreve
A sorrir todo dia
Numa intensa ternura
Numa indecifrável calmaria
Intensa formosura .
Eu procuro teu olhar
E eles procuram os meus
E quando há o encontro
Há desvio dos seus
E o acelerar
Do meu coração.
Lembra o momento
Que teu olhar
Encontrou meu pensamento
Fez meu coração palpitar
E intensificar
O meu sentimento.
E você pode perguntar
Mas, que sentimento?
E eu posso te responder
Como verdadeira poeta
Que tem a vida discreta
E a poesia falará então
O que vai no coração.
É um sentimento intenso
Que faz a vida ficar colorida
O céu mais azul
A vida mais leve.
Não tem noite ou dia
Para contemplar
A beleza do olhar
Que melhora o dia
Que em ti há.
Há um labirinto
Por vontade
O que sinto
É puro, é uma verdade.
No toque do teu abraço
Vai embora todo cansaço
Quero pra sempre ficar
Nessa paz a me cuidar.
Quando toca minha face
Com tanta suavidade
Ali a tranquilidade em mim renasce
Numa intensa velocidade.
Quando estou a te beijar
Sinto a pele macia
Há luz, beleza em teu olhar
E teus lábios pra sempre quero tocar.
Existe cumplicidade
Conexão
Inexplicável pureza
Em nosso olhar
No toque da pele
Na forma de abraçar
Na intensidade de beijar
Na maneira de falar.
Tudo é perfeito
Não entendo direito
Só sei que estou mais feliz
Só sei definir o que me diz
Nas atitudes do amor
Do abraço que trás o sabor .
Como decifrar
Esse sentimento belo
Só consigo mensurar
Que distante de ti
Há um coração a esperar.
E nessa espera inquietante
Torcendo por sua felicidade
Adoro sentir o teu sorriso
Mesmo de longe, meu amor
É a paz quando eu preciso
O verdadeiro calor
Da vida.
Eu percebo em teu olhar
Que há reciprocidade
No teu jeito de falar
Na intensa felicidade
Quando está a me abraçar.
Você menciona que sou sua calmaria
Seu refrigério do momento
E eu digo que você é minha alegria
A firmeza do momento.
Gosto da sua determinação
Da força motriz
Que há em sua motivação
E que sempre me diz
Pra continuar a canção.
Gosto do teu olhar
Da magia do teu toque
Da paz a me encantar
Espero que nunca se esgote.
Existe sintonia
Uma sublime magia
Na sua presença
Na sua existência.
E, assim
Você conseguiu descobrir
Que sentimento está a encantar
O nosso existir
E a nos motivar
Numa paz sem fim?
A ti então quero declarar
Neste dia de vasto luar
A palavra é amor
Que está a nos encontrar
E nunca vai nos deixar.