Amar dói.
Amar dói.
Dói pelas renúncias
Dói pela intensidade
Dói por às vezes, não haver reciprocidade
Esta é a realidade
Mas sabe o que amar significa?
Significa se entregar
É ter a esperança de que alguém tenha empatia
É confiar...
É como entregar uma arma
E não saber se vão atirar
Sabe por que cada dia escolho amar?
Porque neste mundo sem compaixão
Há pessoas raras
E é por elas, que desejo me entregar