Casamento
No altar, dois corações se unem, enfim
Em um juramento de amor, para o sempre e além
Sob o céu azul e diante de todos os olhos
Vocês começam essa jornada, juntos e a sós
Unidos pelo laço do amor e da amizade
Em cada passo, enfrentarão a tempestade
Com sorrisos e lágrimas, alegria e dor
Seu amor resistirá, cada dia mais e mais forte pelo amor
Que a chama do amor nunca apague o que se almeja
E que a cumplicidade de vocês sempre os proteja
Com respeito e carinho, sejam sempre gentis
Em seu casamento, que o amor seja o guia de suas mentes
Nas alegrias e tristezas, estejam de mãos dadas
Com amor e paciência, superem as jornadas
Que a vida lhes traga sonhos e risadas
E que cada dia seja uma história de amor eterna em cada polegada
Que esse casamento seja a semente do futuro
Onde o amor cresce e floresce, puro e maduro
E que a felicidade que hoje vocês encontraram
Seja eterna, para sempre, juntos com tudo que já passaram
Que a jornada do casamento seja doce e verdadeira
E que, a cada amanhecer, vocês encontrem a primavera
Que o amor que compartilham seja sempre a luz
Neste casamento abençoado, confiante que o coração conduz