Os Lindos Olhos Verdes

Aqueles olhos verdes

Traziam tanto amor

Verde cor do mar

Trazem-me, a vontade de te amar!

Olhos verdes...

Águas cristalinas

Fonte de amor ardente

O seu olhar penetrante

Eu me sentia atraída

Amor da minha vida!

Olhos verdes luz do meu olhar

Tão meigo e carinhoso

Bondoso e amoroso olhar

Havia uma conexão perfeita

Desejos não ditos...

Apenas no olhar sentido!

Edisj
Enviado por Edisj em 01/11/2023
Código do texto: T7922209
Classificação de conteúdo: seguro