FOTO: DAMARCIO
DESERTO DE MIM
Sou deserto de mim sem ti
O silvo triste do passarinho
A miragem no meio da noite
Flor morta do meu quintal.
A tristura do velho pássaro
O cravo mortiço pelo chão
A tempestade no telhado
As folhas secas no sertão.
A corrente do rio em curso
O vaqueiro sem o seu gibão
Sou o tormento da saudade
O canto pungente do sabiá.
Da tua alma sou a metade
A tua sombra na escuridão
A rosa branca na tua janela
O milagre do nascer do sol.