Amor-Próprio

Uma canção...

do fundo do coração

a dor do filho,

o amor de Pai

estava escrito no paraíso,

Jesus iria abençoar...

o amor que estava escondido,

em meu querer

em uma transformação estava você,

o meu próprio Amor...