Como eu queria ser oriental!
Como eu queria ser oriental
Não para ter olhos puxados
Não para saber arte marcial
Mas sim para achar normal
O retorno do Espírito
Ao seu verdadeiro lar
O mundo espiritual
Um dia isso será normal
Entenderemos e aceitaremos
Não mais iremos chorar
E sim agradecer e louvar
A bondade e misericórdia Divina
Que por extrema justiça amor e sabedoria
Fez um filho ao lar retornar
Deus de imenso amor e bondade
Acolha o Espirito de nosso irmão
Ampara os que ainda aqui estão
E.que com plena certeza
Um dia irão se reencontrar.