O Desafio do Amor

Dor de ser...

desequilíbrio na compreensão

um tiro ao juízo,

o sacrifício das lágrimas...

fora um sonho,

fora para a flor

fomos tanto,

fomos eternos...

em um dia de viver,

o elevar do ser...

fomos simplesmente Amor