Te amo tanto!
Vou
Saber esquecer para nascer de novo
Sempre que possível , amar
O inesquecível óbvio
A mar nas crises
O incrível luar sóbrio
Paradoxo lírico das confusões
Nesta pauta convexa dos corações
Nestes ângulos interiores
Das emoções
Turbulências são consequências
Minhas e das nossas cruzes sem terra
Sem chão .
O vento não levaria meu nome ,
Pronomes possessivos
Das minhas razões