Memórias de um ex louco

Eu era uma pessoa até ter essa experiência (EQM)

Depois disso, inconscientemente algo mudou.

A vida me deu outra chance.

Passei a não ter mais medo da morte.

Quando ela vier, tranquilo.

E passei a viver apenas 1 dia

Qualquer outro dia a mais pra mim é uma dádiva, lucro.

E vivo cada dia como se fosse o último.

Tive a oportunidade de ter 2 filhas;

Tive a oportunidade de ser avô, e pra mim esse foi meu auge.

Todos os meus amigos já morreram

Todos!

Eu tive outra chance.

Tive oportunidade de conhecer pessoas maravilhosas que nunca mais sairão da minha memória, e outras que quero esquecer e não consigo.

Viajei, conheci lugares maravilhosos que nem câmera levei, pra ficar registrado só em minha memória.

Saí do país, fui pra roça, pra cidade grande, sofri acidentes e socorri pessoas.

Cada ação, foi uma dádiva.

Me arrependo só do que eu não fiz.

Até as merdas que fiz me ensinaram preciosas lições.

Aprendi com crianças

Ensinei idosos

E agora, quando desacreditei das pessoas, mais uma vez a vida me deu uma nova oportunidade de provar a felicidade. Essa página se chama, Felicidade

Então, vivo 1 dia só

É o bastante.

Pessoas me conquistaram

Pessoas me perderam

E no meio de todos

Sempre me sinto sozinho.

Mas não reclamo disso. Até gosto

Posso cantar alto desafinado que ninguém vê.

Tiro sorrisos, como esse seu agora.

Mas já tirei lágrimas também.

E no final, sei que sou eu e eu

Porque quando a minha amiga chegar, seremos só eu e ela.

E a vida, ela segue

Trazendo alegrias e ensinamentos

E nos fazendo melhores

Sou melhor hoje do que antes

E de todas as pessoas, digo, milhares de pessoas que conheci

Você é uma das mais importantes pra mim.

O que apareceu nessa minha vida de 1 dia só

E mudou tudo.

Entendi que o amor não se esqueceu que eu existo.

E o fdp do cupido me acertou

Fótons. Elementos da natureza criados no bigbang

Criados em pares. Mas cada um foi lançado em uma direção diferente do universo, desde a criação de tudo

Mesmo a bilhões de anos luz um do outro

Continuam ligados eternamente

Quando um fóton morre, independente da distância que o outro está, também morre.

Ou seja, continuam ligados eternamente por uma força invisível que ninguém sabe explicar. Elas passam por nós.

Pessoas são momentos. Até as eternas.

Deixa alguém te fazer feliz, como você me faz, e a vida terá outro sentido.

Sinto seus sentimentos nos seus olhos

E também seus medos.

Eu vejo você.

Amar você

É eterno

Atemporal

Multiuniversal.

Eu te amei minha vida inteira

Mas só te encontrei agora.

Eu a procurarei em mil mundos e em 10 mil vidas, até te encontrar.

E que a cada vida

O seu sentimento cresça

E as feridas diminuam

O amor cura!

Eu amo você, meu amor!

Alquimista
Enviado por Izabella Barbosa em 01/11/2023
Reeditado em 02/11/2023
Código do texto: T7922024
Classificação de conteúdo: seguro