Lembre-se de mim
Deixou boa impressão em mim
Quando senti seu cheiro
Uma boa forma de gostar
De quem sabe se vestir
Meu dia salvo
Meu pecado me olhando
Um cara alto e moreno
Uma boa conversa
Tem olhos bonitos e grandes
É uma forma em me chamar atenção
Tudo que quero
É que foque em mim
Dizendo que pode se lembrar
Do que pode ser uma história dos anos 50
Me vendo feito uma bela dama
Em um vestido de festas.