Poesia ao Dj:

Meu amor...

Que dia lindo hoje

Vejo voce por um momento em minha mente

Obrigado o presente

Seu rosto lindo

Embora estejamos separados

Voce ae bem casado

E eu sempre te amando

Mas e assim mesmo

Uma amando a ti

E tu amando a outra

Mas nao diminue o meu amor

Tu meu senhor

Dono de minha vida

Sigo o caminho do amor

Sempre pensando em ti amor

Estejas feliz em tua vida...

Escrito pelo poeta:Aaron kamo

Especialmente a minha amiga Livania

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 01/11/2023
Código do texto: T7921957
Classificação de conteúdo: seguro