DOÇURAS E TRAVESSURAS

Trago doçuras, nada mais,

Travessuras, aquelas,

Gostosas e legais,

Na cama, belas...

Sem fantasmas e monstros,

Sem medo e nem vergonha.

Amor, isso eu demonstro,

Do fundo das entranhas.

Te faço minha num segundo,

Te prendo em doce teia,

Beijo sua boca lá no fundo,

Enquanto você serpenteia.

E os seus gritos de amor,

Eu não vou calar,

Eles serão multicores,

Como rosas a desabrochar.

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 01/11/2023
Código do texto: T7921923
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.