MENINA DOS CABELOS LONGOS
Menina dos cabelos longos
Cabelos longos e fartos
Como é farto o meu amor.
Eu te ofereço meus dengos,
Pois a ponto de ter infartos
Eu careço de teu favor.
Menina dos longos cabelos
E olhos tão amendoados
Em face bela e serena.
A ti oferecerei meus zelos
Dançarei tangos e fados
Tu já és minha morena.
Longos cabelos da menina
Que tem lábios d’onde o mel
Escorre em beijos de amor.
Que esta seja a minha sina,
Que me leve para o céu
Junto a canções de louvor.