REALIDADE OU SONHO
Não sei se estou
Vivendo um sonho...
Ou se é realidade...
Você está me encantando
Com seus belos poetar...
Está enfeitando a minha vida
Com sonhos de encantar...
Cada palavra dita
Meu sorriso expande.
Tamanha é a felicidade
Que não sei o que comentar...
Com sua surpresa
Dizendo-me
Que vamos comemorar...
Aquele nosso encontro
Vai ser de emocionar...
A mesa vai estar posta
Com um jantar especial...
Com músicas a tocar
E um vinho pra brindar...
Abraçados vamos ficar...
Por um tempo em silêncio
Pra sentir os nossos corpos
Se delirar em desejos..
Ao som daquela música
Com certeza beijos vamos dar
Deliciar-nos em caricias...
E de amor nos envolver...
Até que o dia amanheça...