NÃO PRECISA ME DIZER...

NÃO PRECISA ME DIZER,

QUAL É O SEU SONHO

FECHE OS OLHOS,E ME ABRACE

ACREDITE EM NÓS...

SONHE COMIGO

CONFIE NOS SONHOS

ABRA OS OLHOS AGORA

ME VERÁS?

QUERO VOCÊ!!

ME DIGA APENAS QUE ME AMA

O AMOR É ETERNO

SONHE MAIS UMA VEZ COMIGO!!

COMO TE QUERO!!

SEI QUE TAMBÉM ME QUER...

MAS TU TE TORNAS CALADO DEVIDO AO MEDO...

NÃO ILUDA-SE COM SONHOS,POIS ELES EXISTEM

E ELES SE REALIZAM...

TORNE A FECHAR OS OLHOS

IDEALIZE UM MUNDO

IDEALIZE NÓS!!

SILÊNCIO...

TE AMO...

SONHE COMIGO SIM...

ACREDITE NUM MUNDO

ACREDITE EM NÓS...

A VITÓRIA É DE QUEM ACREDITA

O SONHO É DAQUELE QUE SE ESPERA

QUEM ESPERA É AQUELE QUE ALCANÇA

ALCANÇANDO UM MUNDO

ALCANÇANDO NÓS...

AGORA ABRA OS OLHOS,E OLHE NÓS...

VEJA COMO É LINDO A GENTE SE AMAR...

LÍVEA MESSINA NUNES.