sem amor
Sem seu amor vejo um futuro que dói
Vejo lembranças do que se foi
Sem teu sorriso a felicidade despencou
Sem sua boca pra beijar o prazer secou
Ficar sem você é o pior castigo
Olho ao céu e digo
De todas as coisas que ligo
Você ilumina o caminho que sigo
Sem seu amor a vida é esquisita
Me faz ser um eremita
E um pedinte que solicita
O sentimento que torna parasita
A solidão fará o homem ruir
Quando o juízo final ressurgir
Uma voz gritará para todos ouvir
Sem amor o mundo é um eterno mártir