QUEM DERA... # MEMORIAL Recantista # Eu apoio!!!
Quem dera...
Que eu fosse para você,
O início de uma nova era,
A paixão da sua vida,
O amor que tanto espera...
Que sorrisse para mim,
Como o lírio na primavera...
Que usasse o poder , do olhar que me encarcera,
Que sentisse o calor ,que meu coração gera,
Que ouvisse minha respiração,
Que perto de ti, acelera...
Talvez denote loucura,
Mas é a verdade, nua, crua, sincera!
Publicado em: 21/03/2019
Reeditado em: 01/11/2023