Quero voltar amar...

Quanta saudades eu sinto

Das belas noites de luar

Tendo como travesseiro

As belas estrelas a cintilar

E escutar as tuas palavras

Eram belas palavras de amor

Juramentos de fidelidade

Mas como me enganei... Um dia

Tu não amavas nem a ti, mesmo

Hoje quero voltar acordar

Abrir as janelas de minha alma

Deixar as primaveras florirem

E nas belas noites sentir companhia

Quero voltar a me preocupar

Com as vontades de outro ser amado

Sei que voltarei amar, perdidamente

Talvez voltar a chorar de tristeza

Mas isso eu chamo de viver

Esta bela vida é para ser vivida...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 26/12/2007
Código do texto: T792165
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.