Intensidade.
Entre os espelhos dos sentimentos que nos cercam,
E no turbilhão das emoções que nos invadem,
Encontro em ti a intensidade que me acalma,
Que preenche minha alma e me faz amar em tal arte.
Teu olhar, profundo e sincero,
Transmite a paixão que eu não esperava encontrar,
Cada gesto, cada toque, cada momento,
Carregam consigo a intensidade do nosso amar.
Em teus braços, o tempo parece parar,
E o mundo lá fora se torna um mero detalhe,
Nossa união é como uma chama a queimar,
Roubando-me a razão, entregando-me ao encantar!
Intensos são os nossos beijos, ardentes,
Como fogo que consome nossos desejos,
Em cada abraço, aconchego e entrega,
Sinto a força do amor que nos faz tão inteiros.
E que essa intensidade nos acompanhe,
Em cada passo, em cada dia, em cada estação,
Que sigamos juntos, em uma dança alucinante,
Vivendo e amando com a mais pura emoção...