Eu sou
Sou apaixonado
Pela paixão
que estar em mim
Amo o amor que carrego
Em meu coração
Levo a minha vida
com emoção
Levo amor
no meu coração
Eu sou amor
Eu sou paixão
Sei que sou realização
Eu sou amor
Eu sou amor
sim senhor
Eu sou luz
O amor de Jesus
me conduz
Sou apaixonado
Pelo amor
que existe em mim
Eu sou feliz assim
Há alegria em mim
Choro e canto
a alegria de viver
Não sei o que é sofrer
Você ser humano
Completa o meu ser