Meu Amor
Meu doce amor,
Meu presente de valor.
Nesta grande imensidão,
Eu ganhei seu coração.
Sonho com o momento,
Que passe logo o tempo.
Para tão somente te abraçar,
E te amar, amar, amar..
Sem hora marcada para terminar.
Em seus braços fortes repousar.
O seu olhar tão distante,
Será o mais importante.
Juntos vai ser só alegria,
Vou orar por isso todo dia.
Te amo