Água
Clara se afogou porque não soube entrar devagarinho no mar.
Não foi com calma, não molhou os pés, para sentir a temperatura da água.
Não procurou saber a profundidade, a força das ondas, nem o perigo iminente de tubarões .
Clara escolheu a pedra mais alta, a vista mais bonita e mergulhou de cabeça.
Só quando estava lá no fundo, sentindo seus pulmões queimando, se lembrou:
ELA NÃO SABIA NADAR...
Mas já era tarde demais!
🕳
Notas sobre ela:
Clara ficou hipnotizada ao ver a beleza deslumbrante e infinita daquele lugar.
Ela morria de medo de água, mas amava a adrenalina das alturas.