Amor da minha vida.

Amor da minha vida,

Não me perca de vista.

Amor da minha vida,

Não fique dividida.

Amor da minha vida,

Tu, és por mim tão querida!

Amor da minha vida,

Te amarei na mesma medida.

Amor da minha vida,

Tu, és a minha prometida.

Amor da minha vida,

Tu será bem acolhida.

Amor da minha vida,

Por um anjo você foi trazida.

Amor da minha vida,

Vem ser feliz,meu coração te convida.

Jriber
Enviado por Jriber em 31/10/2023
Código do texto: T7921484
Classificação de conteúdo: seguro