Nunca amei assim

Já tive alguns amores

Mas esse é diferente

Me preenche

Me acompanha

Transborda...

Tua presença me sufoca

Não dá pra disfarçar

Eu tento não pensar

Mas no final me entrego

É uma mistura insana

De amor, paixão, amizade e bem querer

Não sei definir

Não posso definir

Não quero definir

Só sei que sinto

E nem sei se queria sentir...

FernandoNogueira
Enviado por FernandoNogueira em 31/10/2023
Código do texto: T7921483
Classificação de conteúdo: seguro