Olhos misteriosos
Teus olhos são místicos
Misteriosos
Sublimes
Distintos
Teus olhos são o espelho da minha alma.
Teus olhos são meu mar, minha terra, meu ar e minha calma.
As cores se misturam, se criam, me invadem
Fazendo com que minha alma nua se rasgue.
Teus olhos tem a cor divina
Tua saudosa e brilhante retina
Me ilumina inteira
E todo o meu ser brandeia.