Falando de amar
Resumir em uma frase,
que passou viver um quase,
Para uma Relação de afeto,
E virou um caso concreto.
Desde o primeiro encontro,
Meu coração marcou ponto,
Dizendo que seria minha paixão,
E hoje amo de todo coração.
Pedi a Deus um amor,
Ele com compaixão,
Sentiu meu coração,
E me deu você para amar.
Com quem quero viver,
Sempre com sonho de crescer,
Sonhei sempre em dizer,
O quanto te amo.