Profecia de Isaque

Certa profecia foi proferida pela boca do ancião,

Condenado a vagar eternamente no mundo dos vivos,

Perdeste o que lhe era mais importante para o irmão,

Perderia todos os dentes e o laço dos amores cativos.

Na cruz e na luz dos pensamentos parece sempre indagar,

O que me prende a luz é o amor que sinto por Jesus,

Este é o mestre de minha caminhada o raio que conduz,

Nada mais poderá sentir ou me abalar.

Saí das trevas e senti o calor e a sua intensa força,

Por mais rude que sejas, encontre um caminho permanente,

Pelo mundo melhor que encontras vê se esforça,

Para encontrares e sair desta imensa torrente.

Nossa Senhora é o coração que cativa à alma do inventor,

Gota derramada de sangue no mar fez eu me superar,

Para a estrada do encontro teve somente um interventor,

Meu coração pulava de alegria ao meu primeiro despertar.

Entre a primazia de receber de Deus aos nossos ósculos,

Não adivinharia que teria de usar óculos,

Por uns momentos passados, fui ao retorno da estrada,

O Senhor é a cruze a luz na minha caminhada.

Fazia conhecer tudo o que é de bom em minha experiência,

Tanto como vivo ou como morto em determinada vivência,

Pedi ao Senhor, para afastar a cruz de mim e dar o perdão,

O amor de Deus é como nascer de um lindo gavião.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 31/10/2023
Código do texto: T7921381
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.