Sob A Chuva de Primavera
Ah, o jardim...
parecia que
nada tinha
fim naquela
manhã.
Em meio a
beleza do teu
belo rosto
a florir em uma
manhã de
primavera.
A doce chuva
de primavera
sobre um
secreto jardim.
E nada parecia
ter fim em
meio aos teus
olhos.