Quem é você?
Quem é você meu amor,
o sonho que sempre sonhei,
o presente que da vida ganhei,
preciso saber eu ainda não sei!
Quem é você meu amor,
a face que eu gosto de ver,
com o imenso desejo de crer,
e novo rumo poder feliz conhecer,
com toda a escolha do que posso ter.
Quem é você meu amor,
parece que foi ontem que tudo aconteceu,
eu lhe dei meu amor você deu o seu,
e neste banco deste jardim sentada,
você me olha suspira e me abraça ,
e me chama de mulher amada,
depois do beijo eu ganho uma flor.
Então eu ainda lhe pergunto.
Quem é você meu amor?