Doce Luz Que Me Conduz

A chuva, que cai e molha minha janela, faz minha mente divagar.

Nela que viajo para te encontrar, naquele velho lugar.

O dia também era marcado pela chuva, que caía, e apresentava uma bela melodia.

Ela nos inspira a dançar, sorrir e gargalhar.

Na divertida brincadeira de correr pelas relvas e ver tudo seu esverdear.

Até eu te alcançar, em meus braços te pegar, no ar te jogar e, então, te rodopiar.

Nossos lábios selaram um beijo saboroso, o doce sabor do desejo.

 

Seu sorriso encantador me fascina, minha pele arrepia.

Se livra deste emaranhado, mas não sem antes dar a certeza de te amar.

Coloca-se a pular de alegria, me enfeitiça novamente pelo seu bailar.

Doce como a luz do dia, calma como a chuva, brilha como a luz do seu olhar.

É para você que eu expresso todo meu desejar, e o meu esperar.

Tenho, certeza de que até minha alma será levada.

Sempre para um belo lugar, no mais íntimo enamorar.

A ti sempre vou aclamar, estremecer neste desejo ardente de te tocar.

Linda e doce como a luz do dia, quente como os raios do sol.

É divina com alma feminina, perfeita e alegre como estrela que brilha.

Meu encanto de todas as manhãs, você é a doce luz que me conduz

 

Sonia Maziero
Enviado por Sonia Maziero em 31/10/2023
Reeditado em 31/10/2023
Código do texto: T7921284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.