AMAR O AMOR
AMAR O AMOR
Marcial Salaverry
Amo amar, e amo o amor...
Amo poetar com amor...
Amo amar poetando...
Amo poetar amando...
Sem isso a vida não tem graça,
não ter quem com amor nos abraça...
Sem ter quem com carinho,
nos dedique em seu coração um cantinho...
Sem viver um tão ardente romance,
que a imaginação sequer alcance...
Sem ter sequer a ventura,
de viver uma linda aventura...
Sem sequer aquele doce beijo roubado,
suficiente para deixar o coração apaixonado...
Sem viver aquele amor profundo,
marcando sua passagem pelo mundo...
Sem ter aquela doce saudade,
de um momento de rara felicidade...
Viver sem amar,
é apenas pela vida passar...