Valsa e Paixão

Rodopiara nos iluminados salões,

saltos altos, vestido dourado,

comprido, ao som de:

"Se Não Tivesse Ido"...

A respiração ofegante,

ouvia elogios,

olhava olhares no cio,

sentia coxas libidinosas,

fogosas, tocando nas suas,

mãos perfumadas acariciavam-lhe

a nuca, e numa entrega doce ...

abandonara-se ao instante,

sem compromisso, num misto

de êxtase, ardente,

em um momento fugaz,

e o sonho, nos desejos do rapaz

que não queria que ela se fosse,

queria sonhar,

embalado pela música,

excitado pelo contato

sensual do molejo,

daquele corpo cheio de desejo...

A quentura, a incendiar

Nas coxas e a boca

A convidar...

Marie

31/10/2023

La Belle Marie
Enviado por La Belle Marie em 31/10/2023
Reeditado em 18/06/2024
Código do texto: T7921196
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.