Beleza natural

A lua faceira

Tem uma beleza natural

Difere de muitas maneiras

Sua postura magistral

No campo,

Na cidade ou

Na praia

Encanta os enamorados

Que sua beleza admira

Com sensualidade aos emancipados

Eleva e fascina

João pessoa, assim como a lua

Tem um clarão resplandescente

Que se renova a cada dia

Despertando em seu interior

Alegria, renovação e amor.

O brilho da Lua se reflete no mar

A noite de João pessoa

Brilha em seu olhar

O conjunto da beleza natural

João pessoa e a lua

Você e eu na rua

De alma nua

Obrigada lua

Por transpirar nosso espírito

De paz e amor

Luz e vigor

Vandiclea Santos
Enviado por Vandiclea Santos em 31/10/2023
Código do texto: T7921098
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.