Grafiteiros da paz

Imaginem um lugar onde

Os pássaros podem voar,

Os homens dormir e sonhar

Acordar e os sonhos contar.

Um lugar onde a fé pode

Corpo e a alma alimentar

Pensamentos obstáculos transpor

E a desilusão nos dicionários

Não configurar.

Um lugar onde se pode

Abrir o livro e de doces palavras

Deliciar-se; sobre a relva deslizar

Sentar-se e a vida contemplar.

Sob o azul do céu olhar e cantar;

Nas águas do rio Jordão navegar,

Admirar uma Cisjordânia de paz

Israel e Palestina unidos pela

Mesma causa, sem extenso muro

A separá-los; imaginem-se!

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 26/12/2007
Reeditado em 26/12/2007
Código do texto: T792106
Classificação de conteúdo: seguro