Segredos meus.
Enquanto eu, encanto teu
Canto salinado pranto
Filtro sandalo refinado
Sobre a donzela no cais
Parte- se o lírio a asa branca
Nas vestes de lírios matinais
Qual beleza reflete-se no elmo
A capa invisível do belo véu
A qual blasfêmias no adorado desejo
As harpas insolente contam
Segredos meus.