TU ME FAZES NAUFRAGAR
Tu me fazes naufragar
Só em olhar para ti.
És areia buscando o mar
E o horizonte seu céu.
Enquanto solto no mundo
Eu busco algo profundo.
Tu me fazes naufragar
Nestes olhos verde mar,
Neste sonho de um amor,
Que me corrói a alma
E me propõe essa calma:
Em ti descubro o dulçor.
Tu me fazer naufragar,
No mergulho da paixão.
Teus olhos são miragem
Nas razões do coração.
Tu és a bela paisagem
Que afasta essa ilusão.