Estrada do Amor
#MEMORIAL Recantista# Eu apoio..
Vivemos para mais um sonho de amor
Com toda imensidão dos sentimentos
Duas almas amantes harmonicamente em sintonia
Nas trilhas demarcadas das áreas férteis dos corações
Com as linhas marcadas pelas latitudes e longitudes
O tempo não parou, mas reservou essas emoções
Dentro desse percurso que explicitam as atitudes
Acontece um frisson das ondas de calor
Como num balançar da rede em sincronia
Uma junção sinergética fica sob o efeito do amor
Dois corpos explodem numa alquimia
Depois que os desejos latentes se alvoroçaram
E se lançaram nessa viagem infinita
As ondas positivas de um par se provocaram
Seguiram os sonhos de amor comboiando a vida
Imagem da Internet