Amor celestial
Casados por 16 anos, unidos pelo laço divinal,
Deus nos enviou dois anjos, amor celestial e sem igual,
Na estrada da vida, encontramos pedras e desafios,
Mas nosso elo incondicional supera todos os vazios.
Em cada nascer do sol e no cair da noite estrelada,
Nossa jornada é marcada por uma história abençoada,
Superamos tempestades, juntos, de mãos dadas,
Nosso amor, eterno e verdadeiro, jamais será quebrada.
Com cumplicidade e carinho, enfrentamos o que vier,
16 anos de amor, um vínculo que só faz crescer,
Nossa família é a prova da força desse elo,
É o alicerce de nossos sonhos, é o nosso mais belo zelo.
Que o tempo que ainda virá seja repleto de felicidade,
Com amor, compreensão e muita serenidade,
Pois casados por 16 anos, nosso amor é a certeza,
De uma vida inteira juntos, em perfeita sintonia e beleza.
Diego Schmidt Concado