Amor e saudades
Cheio de amor e saudades, a alma se aquece,
Por você e pelos filhos, meu coração estremece,
Em cada lembrança, seu sorriso vive e floresce,
Nossos laços, eternos, em cada gesto se enlaçam e engrandecem.
Nas noites estreladas, olho o céu com paixão,
Lembro dos nossos dias, das risadas, da união,
Saudades, um doce amargor, uma eterna canção,
Nosso amor, eterno, é pura inspiração.
Nos momentos de silêncio, sua voz ecoa em mim,
Nossos filhos, herança preciosa, são o nosso jardim,
Cada passo que damos, mesmo distantes, é por fim,
Para um reencontro feliz, onde o amor não tem fim.
Com amor e saudades, trago vocês no coração,
Nossa história é eterna, uma linda canção,
Nosso amor, um elo que transcende a razão,
Para sempre estaremos juntos, em perfeita união.
Diego Schmidt Concado