Quando penso em você

Quando penso em você, fecho os olhos com saudade,

Menos felicidade, mais um vazio que invade,

A lembrança do seu sorriso, do seu olhar sincero,

Agora são apenas memórias, um passado que espero.

As noites são mais longas, o sono não vem fácil,

A solidão me envolve, tornando tudo mais áspero,

Cada palavra não dita, cada gesto não compartilhado,

São pedaços de um amor, agora distante e despedaçado.

A esperança, por vezes, se esconde nas estrelas,

Mas o silêncio revela a ausência, as horas tão belas,

E assim, entre saudades, meu coração se entrelaça,

Na esperança de um reencontro, onde a felicidade abraça.

Até lá, fecho os olhos, sinto você em pensamento,

E busco no amor que ficou, meu eterno alento,

Na esperança de um dia, revivermos o mesmo momento.

Diego Schmidt Concado

Diego Schmidt
Enviado por Diego Schmidt em 31/10/2023
Código do texto: T7920933
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.