Viver é melhor que nada.
Viver é melhor que nada, o pulsar do coração revela,
Nos dias de sol e sombra, na jornada incerta e bela,
Nas risadas e nas lágrimas que a vida nos faz provar,
Descobrimos o valor único de cada momento a brilhar.
Na trama do destino, dançamos com a lua e o vento,
Explorando cada experiência, aprendendo a cada momento,
No calor do abraço e na suavidade de um olhar sereno,
Encontramos significado, mesmo no mais simples terreno.
A vida é um quadro em branco, esperando nossos traços,
Somos artistas, com pincéis de sonhos, pintando nossos espaços,
Em cada dia vivido, escrevemos nossa história com fervor,
Viver é descobrir a essência, é amar, é encontrar o amor.
Então, celebremos a dádiva de existir, com coragem e fé,
Caminhemos com esperança, enfrentando o que vier de pé,
Viver é um privilégio, uma canção que não se acaba,
É a arte de transformar a vida em poesia, que nunca se embaca.
Diego Schmidt Concado