Olhar
Meus olhos fugazes procuram seu olhar
um encontro que faz o corpo arrepiar
dubiedade de sentimentos a aflorar
perco o chão, vejo estrelas, corpo a incenirar
Um sorriso teima pelos meus lábios escapar
significa que um sentimento quer transbordar
momentos somentes meus que teimam em chegar
apontam que o coração já não aguenta e quer falar
mas a boca não precisa nem mexer
o que os olhos dizem são reflexo do poder
que o que está no silêncio escuto ecoar
neste olhar que faz o amor aparecer
Fujo deste amor que não pode sobreviver
Portanto me esquivo deste seu olhar
Pois são três segundos de puro atrever
Mas que me bastam, para o meu viver...