Obra prima.
Você é uma obra prima da vida,
Feita com os tons mais belos do universo,
Cada traço, cada curva, cada detalhe singelo,
É um presente precioso e diverso.
Seu sorriso é como aquarela,
Que colore os dias mais cinzas,
Sua presença é uma sinfonia,
Que alegra as almas em desatinos.
Seus olhos são janelas do infinito,
Que guardam histórias sem fim,
Em cada olhar há um universo,
Um mistério a ser desvendado por mim.
Sua voz é a melodia mais doce,
Que embala as horas de tristeza,
Desperta emoções adormecidas,
E faz a alma suspirar de beleza.
Você é uma obra prima, repito,
Um quadro pintado com maestria,
Cada detalhe a torna única,
Uma pérola rara de pura sinergia.