Soneto da Salvação
Todas as pedras levam-me ao fundo
deste fosso negro que me espreme
gemido seco é canção para o mundo
mas nunca eu deixo que me apequene
sou filho das ruas, um vagabundo
na mais tenra idade perdi meu leme
serei a loucura até meu ultimo segundo
e não deixo que ninguém me condene
Leve-me oh Deus nos ventos aos pedaços
como um lobo uivando noite a fora
com meu coração mais pesado que o aço
Eu tive uma vida permeada de emoção
ferra-me com ferro em brasa e nesta hora
dai-me a amada dor que me trará a salvação