Amor cor-de-rosa
Terna primavera
Tudo colorido...
Florido é o meu mundo
Quando estou com meu amor.
Amo-te em todas
Estações, do fundo
Do meu coração.
Amor cor-de-rosa
Fico toda prosa
Com o encanto da tua
Formosura.
De tanta alegria:
Dançamos no meio
Da rua diante da lua!
Mary Jun
21/10/23
Para o Sarau Revista Literária
Tema: Meu amor é cor-de-rosa
DIVINOS DESIDERATOS
Quando vi nas cores do arco-íris,
Do nosso amor, um belo retrato,
Consegui fazer dos nossos sentires,
Poemas belíssimos com os extratos,
Mostrando em suas essências,
Aspectos da transcendência,
Que a nossa luz adquire,
Com belos desideratos...
Quando vi nas cores do arco-íris,
Do nosso amor, um belo retrato...
Jacó Filho