Lingerie
Me joguei pela janela,
entreguei-me de corpo,
àquela lua amarela...
Me joguei pela janela,
atravessei a pinguela,
àquela lua amarela...
Me joguei pela janela,
dois amantes, eu e ela,
àquela lua amarela...
Me joguei pela janela,
a bela, o ouro de stella,
lua de lingerie amarela...
Humberto de Campos
Escritor e Poeta
@humbertodecampos11