COBRANÇAS DO DESTINO . . .

 

Corpo igual um violão;

Causando sensação.

Um forte batom vermelho,

nos labios.

Frequência noturna no cais.

Uma mãe com muitos pais.

 

Teve filho.

Deixando-o no abandono.

Construindo sua vida,

com erros.

Quiz o destino.

Que este menino, 

Tornar-se um exemplo 

de ser humano.

 

Formou-se doutor.

Trabalhando de noite, 

estudando de dia.

A vida corria.

Ele jamais desistia.

Muitos anos se passaram

a dama envelhecendo,

 

Sem amor, jamais se

perdou, e o tempo

inexoravel, não parou.

Ela muitas vezes chorou.

Certa noite num ato de

covardia o destino seguia.

 

Uma bala perdida, não se

sabe de onde surgia.

No cais a dama atingia,

O destino corrigia.

Baixando emergência.

O doutor de plantão; atendia.

Correndo pra cirurgia.

Com duas paradas cardiacas 

O doutor lutou e á estabilizou.

 

O hospital, não tinha sangue,

Doadores convocados foram

para exames.

Nenhum doador compativel.

Só o sangue do doutor servia.

Grupo AB.

A) De amor.

B) De bondade.

 

Investigou-se DNA.

A bem daa verdade.

Mãe e filho de reencontraram.

Num grande ato de perdão,

com cuidados de filho.

E, especialização.

A DAMA DO CAIS, se 

recuperou, e nunca mais,

ao cais voltou.

 

 

 

 

 

 

 

MIGUEL ANGELO DOMINATO
Enviado por MIGUEL ANGELO DOMINATO em 30/10/2023
Reeditado em 30/10/2023
Código do texto: T7920720
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.