Química em reboliço
Título: Química em reboliço
Autora: Poetisa Sol De Souza
Você está sempre presente, meu amor.
Durante o dia e a noite, em nossos sonhos e anseios,
Na luz da lua que nos desperta aos desejos,
Ah, os mais sinceros, convenhamos.
Desejo que esses sejam sonhos infinitos,
Declarados pelos, quarto ventos.
Eu quero tê-lo sempre em meu despertar.
Nos teus abraços, sentimos o fogo que nos atiça,
E na encandeceste chama do desejo,
Somos feras em amar.
Temos a química, que se misturam em reboliço,
Isso nos torna rebeldes em nossos momentos de amor...
Temos a magia que nos conduz, talvez, ao pecado.
Porque nossos desejos são promíscuos,
Nos levando a insanidade...
D.A.R.L.9.610-1998